Традиции вкусов
ТАЛАНТЫ ТЕХНОЛОГОВ СОЗДАЮТ ТРАДИЦИИ ВКУСОВ
Mайонез 67% (г/мл)
67 - масло растительное25 - вода
1,4 - желток ММ399 Kallbergs Industri AB
1,3 - соль
3 - сахар
1,3 - уксус
1 - ароматизаторы, красители, консерванты
Зефир на агаре (г/мл)
13 - альбумин 119 Kallbergs Industri AB90 - вода
250 - сахар
12 – агар-агар
150 - вода
200 - сахар
180 - яблочное пюре
Эклер (г)
300 - эклеровая смесь Kallbergs Industri AB300 - вода
400 - цельное яйцо
30 - масло
Меренга (г):
100 - альбумин 119 Kallbergs Industri AB900 - вода
5 - лимонная кислота
2000 - сахар
Мармелад на пектине (г):
700 - фруктовый сок200 - сахар
50 - пектин
20 - сахарная пудра
Желе на агаре (г/мл):
6 - агар70 - сахар
500 - клубника
500 - вода
100 - лимнный сок
Глазурь (г/мл):
100 - сахар20 – какао порошок
50 - сливочное масло
50 - молоко
Напиток какао (мл/г):
400 - молоко20 - какао порошок
20 - сахар
по вкусу: корица, мускатный орех, ванилин
Салат с оливками (г):
200 - листья салата150 - оливки
200 - сыр фета
200 - помидоры черри
20 - оливковое масло Extra Virgin
по вкусу - соль, перец, специи